Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами | Женский блог София

Салат из цыпленка со спаржей, кабачками и грибами

салат спаржа с грибами, салат со спаржей и грибами, салат со спаржей и курицейДля приготовления салата Вам понадобится:

картофель – 1 шт;

филе цыпленка (куриная грудка) – 300 гр;

сливочное масло – 70 гр, кабачок;

свежая спаржа – 100 гр;

артишоки – 2 шт;

маринованные грибы – 100 гр;

бальзамический уксус – 2 стол.ложки;

сок лимона – 1 стол.ложка;

яйца – 2 шт, специи.

Филе нарежьте на ломтики и обжарьте их в сливочном масле до румяности, приправьте перцем и солью.

Спаржу, картофель, кабачки пропарьте в пароварке до  готовности. Нарежьте овощи. Грибы порежьте на ломтики.

Приготовьте голландский соус. Уксус смешайте с лимонным соком и доведите до состояния кипения. Отделите белки и желтки, взбейте хорошо, влейте тонкой струей желтки в кастрюлю, постоянно взбивая. Масло сливочное растопите и влейте к остальным ингредиентам. Взбейте белки и вмешайте их в соус.

В чашке соедините филе, овощи и грибы, добавьте перец, соль и соус. Хорошо перемешайте и выложите в салатницу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама