Салат из вешенок | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат из вешенок

;

салаты с грибами вешенками рецепты, салат из вешенок свежих, салат из вешенок по корейски, вкусный салат с вешенками, салат из свежих вешенок рецепт, салат с вешенками рецепт, салат с вешенкамиГрибные салаты могут готовиться из свежих, консервированных, соленных и маринованных грибов.

Большинство людей хотело бы иметь салаты из грибов на праздничном столе, поскольку они обладают необыкновенным вкусом. Любой грибной салат является источником витаминов и необходимых организму протеинов.

Как приготовить салат из вешенок?

Вам понадобятся:

вешенки -1 кг;

средняя луковица;

растительное масло -100 мл;

0,5 чайной ложки уксуса; 

чайная ложка соевого соуса;

щепотка сахара;

0,5 чайной ложки молотого кориандра;

чеснок – 3 зубчика;

0,5 чайной ложки молотого красного перца;

кинза.

Вешенки почистить, промыть, разделить руками на кусочки нужного размера. Затем отварить до мягкости в подсоленной воде, примерно 15-20 минут.  Промыть грибы в холодной воде и слегка отжать. Выложить в чашку.

Нарезать луковицу тонкими полукольцами и положить в миску, сверху посыпать красным перцем, залить кипящим маслом. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку.  Положить измельченную кинзу, соевый соус, уксус, сахар, перемешать. Если салат из вешенок покажется не соленным, добавить по вкусу соль. Тщательно перемешать и положить для пропитки в холодильник.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама