Салат из яиц с маринованным перцем | Женский блог София

Салат из яиц с маринованным перцем

рецепт салата с маринованным перцем, салат из маринованного болгарского пера, салат с маринованным перцемЭтот салат можно приготовить в качестве легкого и в то же время вкусного женского ужина.

Для его приготовления Вам потребуется:

маринованный перец – 100 гр;

лук;

чеснок – 2 зубчика;

яйца – 4 шт;

майонез – 100 гр;

укроп;

соль;

петрушка.

Отварите яйца, нарежьте их кубиками мелкими. Лук репчатый почистите от шелухи и мелко порежьте. Почистите перец от семян и порубите кубиками. Чеснок разотрите с солью. Мелко порубите укроп и петрушку.

В майонез добавьте чеснок, и перемешайте. Возьмите блюдо или салатницу и соедините в ней все подготовленные ингредиенты для салата из яиц с маринованным перцем, включая майонез, хорошо перемешайте. В качестве украшения используйте зелень петрушки и укропа.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама