Салат "Каллы" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Каллы»

;

салат каллы рецепт, салат каллы фото, салат каллы рецепт с фото, салат каллы пошаговый рецепт, посмотреть как украсить салат каллы, салат каллы рецепт с фото пошаговоДля салата понадобятся:

250 гр опят;

3 яйца;

300 гр филе куриного;

250 гр ананаса;

2 болгарских перца;

40 гр грецких орехов;

250 гр ветчины;

40 гр изюма;

морковка;

майонез;

твердый сыр;

зелень.

Приготовление.

Филе отварите до готовности и мелко порежьте. Ветчину, болгарский перец и консервированный ананас нарежьте небольшими кубиками. Грецкие орехи измельчите и смешайте  с изюмом, предварительно вымытым и высушенным.

Опята промойте. Все ингредиенты смешайте, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Выложите салат «Каллы» на блюдо, верх посыпьте измельченными желтками, украсьте каллами, сделанными из кусочков твердого сыра, отварной моркови и зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама