Салат Московский | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат Московский

;

московский салат рецепт, салат московский классический, как приготовить салат московский, как сделать московский салатДля салата Вам понадобятся:

3 картофелины;

300 гр ветчины;

2 моркови;

3 куриных яйца;

яблоко;

2 огурца;

200 гр сметаны;

20 гр свежей зелени;

щепотка соли.

Способ приготовления.

Морковку и картофель вымойте и поставьте вариться до готовности.  Сваренные овощи остудите, очистите и нарежьте на средние кубики.

Яйца залейте холодной водой и сварите вкрутую. Готовые яйца остудите, почистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

Пока овощи и яйца варятся, почистите яблоко. Для салата  предпочтительнее взять зеленое несладкое яблоко. Очищенное яблоко нарежьте на средние кубики.

Ветчину также порежьте средними кубиками. Вместо ветчины можете взять кусочек отварной говядины.

Огурцы вымойте и обсушите. Если огуречная кожица плотная, то лучше огурцы очистить. Порежьте средним кубиком.

Все ингредиенты сложите в глубокий салатник и  хорошенько перемешайте. Салат Московский по вкусу посолите, добавьте молотый черный перец.

Зелень помойте, обсушите и мелко порубите ножом.  Соедините в отдельной миске зелень со сметаной. Если есть желание, добавьте в заправку давленый чеснок, горчицу.

Заправку переложите в салатник и тщательно перемешайте. Перед подачей  салат можете выложить на салатные листья.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама