Салат овощной по-испански | Женский блог София

Салат овощной по-испански

испанская кухня салаты, салат испанский рецепт с фото, испанский салат рецепт, овощной салат с оливковым маслом, овощной салат с маслом рецепт, как приготовить овощной салат, свежий овощной салат, приготовление овощного салатаЕсли Вы любите легкие овощные салаты, которые обладают отменным вкусом, то этот рецепт для Вас.

Для приготовления овощного салата по-испански понадобятся:

отварной рассыпчатый рис для салата – 300 грамм;

свежие помидоры – 250 гр.;

болгарский перец – 300 гр;

лук – 2 штуки;

2 стол. ложки масла оливкового;

вино белое — стол.ложка;

зелень.

Как готовится овощной салат по-испански?

У перца удалите  плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Помидоры поделите на четвертинки, лук нашинкуйте мелко. Смешайте все с рисом. Вино перемешайте с маслом и добавьте в салат. Хорошенько перемешайте.  Салат рисовый с овощами по-испански перед подачей украсьте веточками зелени.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама