Салат рыбная горка | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Рыбная горка»

;

Салат рыбная горка, кулинария салаты из рыбных консервов, слоеный рыбный салат из консервов, салат яйца консервы рыбные, салат из рыбных консервовДля приготовления Вам потребуется:

горбуша в масле консервированная – 100 гр;

сайра в масле консервированная – 100 гр;

палочки крабовые – 125 гр;

картофель – 4 шт;

морковь – 4 шт;

1 луковица;

майонез – 300 гр;

яйца – 6 шт;

зелень.

Отварите в кастрюле морковь и картофель, остудите, натрите на терке крупной. Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и мелко порубите. Консервы с рыбой откройте и по отдельности разомните вилочкой. Крабовые палочки нарежьте на кубики. Очистите луковицы и мелко нарежьте. Разделите картофель, рыбу, лук, морковь и яйца на три одинаковые части.

Возьмите плоское блюдо и уложите все ингредиенты слоями: картофель, лук, рыба, морковь, яйца, на каждый слой мажьте майонез. В такой последовательности уложите продукты еще два раза. Последний слой (верхний) смажьте обильно майонезом и украсьте зеленью. Салат рыбная горка должен настояться в холодильнике пару часов.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама от Google
Реклама
Реклама