Салат с куриной грудкой, макаронами «улитка» и красным болгарским перцем | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат с куриной грудкой, макаронами «улитка» и красным болгарским перцем

;

приготовление салата с макаронами, салат из макаронов, салат из макарон фото, салат с макаронами и перцем, простой салат с макаронами, салат с макаронами и курицей, салат с макаронами рецепт с фотоСалат с куриной грудкой, макаронами «улитка» и красным болгарским перцем на первый взгляд может показаться самым банальным, но в действительности это не так.  Салат можно охарактеризовать как вкусное, питательное и совершенно не хлопотное блюдо, которое может не только разнообразить семейное меню, но и стать достойным украшением праздничного стола.

Для приготовления салата понадобится;

отварная куриная грудка –  примерно 100 гр.;

100 гр. макарон «улитка» или любых других;

сладкий  болгарский перец красного цвета;

небольшая красная луковица;

4 листика салата;

пол пучка зелени петрушки;

¼ ч. ложки  мускатного ореха (молотого);

пол ч. ложки соли;

молотый черный перец —   1/4 ч.л.;

3 стол. ложки майонеза «Провансаль».

Рожки сварите до состояния «аль денте», откиньте их на дуршлаг и слегка потрясите, чтобы они не слиплись. Лук порежьте мелким кубиком, перец болгарский – тонкой соломкой.  Отварную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками.

Подготовленные ингредиенты сложите в глубокую миску, посолите, поперчите, добавьте молотый мускатный орех, майонез. Салат аккуратно перемешайте по направлению снизу вверх.

Сервировочную тарелку украсить салатными листьями, затем аккуратно переложите на листья полученный салат. Перед подачей салат с куриной грудкой, макаронами и красным болгарским перцем украсьте  петрушкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама