Салат с печенью и маринованными грибами | Женский блог София

Салат с печенью и маринованными грибами

Салат печень с грибами рецепт, салат из печени с грибами, салат с печенью и грибамиЧтобы приготовить этот салат Вам понадобится:

отварная говяжья печень – 300 гр;

0,5 литровая банка грибов маринованных;

лук репчатый;

сыр твердых сортов – 200 гр;

соль;

майонез;

черный перец.

Салат с печенью и маринованными грибами выкладывается слоями.

Слой № 1: Маринованные грибочки без маринада, порежьте пластинками, выложите на блюдо, смажьте слой майонезом;

Слой № 2: Лук репчатый очистите и нарежьте тонкими полукольцами, замаринуйте и выложите поверх грибов, смажьте майонезом;

Слой № 3: Печень говяжью вымойте под проточной водой, очистите от пленок и отварите в подсоленной воде. Готовую печень остудите и крупно натрите на терке. При необходимости поперчите и посолите. Слой смажьте обильно майонезом;

Слой № 4: Сыр натрите крупно на терке, сверху нанесите майонезом сеточку.

Поставьте салат на пропитку в холодильник на 2-3 часа.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама