Салат с тунцом, рукколой и черри | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат с тунцом, рукколой и черри

;

салат с тунцом и рукколой, салат из рукколы с тунцом рецепт, салат тунец руккола черри, салат с руколой и тунцом, салат с тунцом и руколой рецепт, салат с руколой тунцом и помидорамиСалат получается легким и одновременно изысканным. Лучше ничего не менять, к тому же приобрести свежий тунец сегодня не проблема. Правильно приготовленная рыба будут внутри розовой.

Для салата потребуются:

черри – 300 гр;

тунец – 350 гр;

руккола – 100 гр.

Для заправки потребуются:

масло растительное – 3 стол.ложки;

перец;

лимонный сок – 2 стол.ложки;

соль;

горчица – 1 стол.ложка.

Процесс приготовления.

Сковородку хорошенько нагрейте.

салат-с-тунцом1

Выложите на разогретую сковороду тунец. Пожарьте сначала с одной стороны  пару  минут.

салат-с-тунцом2

После  переверните стейк на другую сторону и жарьте еще столько же времени. После рыбу остудите.

салат-с-тунцом3

Порежьте тунец на тонкие кусочки.

салат-с-тунцом4

Помидорки черри нарежьте.

салат-с-тунцом5

Сделайте заправку. Смешайте масло и сок лимона.

салат-с-тунцом6

Добавьте в заправку горчицу и перемешайте.

салат-с-тунцом7

Заправку по вкусу посолите и поперчите.

салат-с-тунцом8

Салат с тунцом, рукколой и черри  выложите на блюдо, полейте заправкой и подайте на стол.

салат-с-тунцом9

салат-с-тунцом12

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама