Салат "Сан-Лоренцо" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Сан-Лоренцо»

;

салат курица яйцо чернослив, салат из курицы чернослива и огурцов, слат с черносливом и курицей слоями фото, салат курица с черносливом и свежим огурцом, салат курица чернослив огурец яйцоДля салата понадобятся:

200 гр чернослива;

300 гр куриного филе;

3 куриных яйца;

1 крупный огурец;

200 гр сметаны;

50 гр уксуса;

50 гр орехов (грецкие, кедровые, арахис);

черный перец;

карри;

соль.

Как приготовить салат «Сан-Лоренцо»?

Филе курицы порежьте некрупными кусками. Сделайте для мяса маринад. Смешайте 100 гр воды, с карри, перцем и уксусом. Залейте маринадом подготовленное филе и оставьте на 3 часа.

Чернослив залейте теплой водой и оставьте на 2 часа.

Огурец нарежьте мелкой соломкой.

Вареные яйца натрите крупно на терке.

Сделайте соус. Орехи измельчите, смешайте со сметаной, карри и перцем.

Разбухший чернослив порежьте небольшими кусочками. Достаньте куриное филе из маринада и проварите 15 минут на пару, затем смешайте с черносливом.

сан-лоренцо1

Салат «Сан-Лоренцо» выложите слоями:

слой 1 – огурец, сверху слегка посолите;

слой 2 – вареные яйца;

слой 3 – курица с черносливом.

Сверху салат залейте соусом.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама