Салат Сомбреро | Женский блог София

Салат Сомбреро

Салат сомбреро, салат сомбреро рецепт, салат испанский с ветчиной рецепт, Для приготовления салата Вам потребуется:

ветчина – 350 гр;
консервированный сладкий перец – 150 гр;

лук;

консервированная кукуруза и горошек – по 100 гр;

уксус – 1 стол.ложка;

стебель салата айсберг;

соль;

растительное масло – 4 стол. ложки;

перец;

петрушка.

Консервированный перец откиньте в дуршлаг, чтобы стек рассол, затем его нарежьте. То же самое проделайте и с консервированным горошком и кукурузой. Луковицу почистите от шелухи и разрежьте на 8 равных частей. Ветчину нарежьте на небольшие кубики. В чашке сложите порезанный сладкий перец, горошек, кукурузу и ветчину. Петрушку вымойте и просушите, отложите несколько листьев для украшения, остальное нарубите мелко. Все ингредиенты салата перемешайте. Отдельно смешайте масло, уксус, черный перец и соль, размешайте и заправьте салат. Блюдо украсьте листьями салата и петрушки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама