Салат Цезарь Романо | Женский блог София

Салат Цезарь Романо

Цезарь романно, рецептура салат цезарь с курицей, очень вкусный салат цезарь с курицей, обычный салат цезарь с курицей, сырный цезарь с курицей, цезарь с сухарями и курицей Для приготовления Цезарь Романо понадобится:

200 гр салата романо;

100 гр куриной грудки;

70 гр сыра пармезан;

яйцо;

ч.ложка горчицы дижонской;
гренки (сухарики);

долька чеснока;

пол лимона;

вустерширский соус – по вкусу;

150 мл масла оливкового;

4 анчоуса.
Куриную грудку порежьте небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле до появления хрустящей золотистой корочки.

Приготовьте соус «Цезарь». Для этого взбейте в блендере яйцо с ч.ложкой дижонской горчицы, раздавленной долькой чеснока, небольшим количеством вустерширского соуса, лимонным соком и анчоусами. Не прекращая взбивание, добавьте постепенно 150 мл оливкового масла и тертый пармезан (40 гр).

Выложите на блюдо измельченные листья романо.  На салат положите обжаренные кусочки куриной грудки. Добавьте соус. Сверху положите несколько полосок сыра Пармезан.  Посыпьте салат «Цезарь Романо» гренками либо сухариками.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама