Салат Цезарь с чесночным майонезом | Женский блог София

Салат Цезарь с чесночным майонезом

Салат цезарь с чесноком, можно ли заправить цезарь майонезом, салат цезарь заправка с майонезом, салат цезарь соус с майонезом, салат цезарь с майонезом рецептДля приготовления салата Цезарь с чесночным соусом  Вам потребуется:

3 куриные грудки;

2 помидора;

2 перепелиных яйца;

салат Айсберг — 3 пучка;

стакан сухариков;

50 гр сыра;
2 чесночных зубчика;

15 ст.ложек майонеза.

Куриные грудки промойте, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. Варите куриное филе примерно 25 минут. Яйца отварите и очистите от скорлупы.

Батон порежьте на кубики и обжарьте на сковороде без масла. У Вас должны получиться хрустящие сухарики.

Готовое куриное филе и салат айсберг порвите на небольшие кусочки, яйца нарежьте четвертинками, помидор – кубиками, выложите в емкость, слегка перемешайте и выложите на тарелку. Сыр мелко потрите на терке и посыпьте им салат в тарелке.

Приготовьте заправку – чеснок выдавите в майонез, затем  перемешайте и вылейте поверх сыра.  На заправку выложите хрустящие сухарики.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама