Салат Цезарь с курицей | Женский блог София

Салат Цезарь с курицей

рецепт салата цезарь с курицей классический с фото, салат цезарь с курицей классический простой рецепт с фото, цезарь салат рецепт классический с сухариками и курицей, рецепт классического цезаря с курицей и сухарикамиСалат «Цезарь» с курицей – настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой. Составляющие салата довольно просты – это:

крутоны; 

куриная грудка;

листья  салата;

оливковое масло.  

Ингредиенты в совокупности доставят радость и фантастическое удовольствие Вам и Вашим близким.

Для салата понадобятся:

4 куриные грудки;

белый хлеб;

6 вареных яиц;

1 пучок листового салата;

масло оливковое для жарки;

по вкусу специи.

Для заправки:

сметана – 200 гр.;

оливковое масло – 100 грамм;

чесночная долька;

анчоусы – 50 гр.;

пармезан – 70 гр;

4 веточки эстрагона;

соус Тобаско;

перец и соль по вкусу.

Разрежьте куриную грудку на полоски, обваляйте в специях и обжарьте на оливковом масле до румяной корочки.

Тертый сыр, сметану, масло оливковое, чеснок измельченный взбейте миксером, затем добавьте по вкусу Тобаско и эстрагон.

В полученную смесь добавьте анчоусы. Соус доведите до однородной консистенции.

Отварите яйца, очистите от скорлупы и  разрежьте каждое на 4  дольки.

Хлеб нарежьте на кубики размером 2-2,5 см, пожарьте его до румяности.

Соедините  яйца, хлеб и грудку, добавьте листья салата и сдобрите все соусом.

Перед подачей блюдо можете украсить сухариками, анчоусом и тертым пармезаном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама