Салат "Узбекистан" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Салат «Узбекистан»

;

салат узбекистан, салат узбекистан рецепт, салат узбекистан с редькой, салат узбекистан фото, салат узбекистан рецепт с фотоДля салата Вам потребуются:

телятина – 300 гр;

большая зеленая редька;

луковица – ½ головки;

яйца куриные (вареные) – 4 шт;

зелень петрушки – 1 пучок;

лавровый лист – 2 шт;

майонез;

гранат;

соль;

черный перец горошек.

Как приготовить салат «Узбекистан»?

Телятину положите в кипящую воду, добавьте несколько горошин черного перца, лаврушку и соль. Мясо варите полчаса под закрытой крышкой на среднем огне.

салат-узбекистан1

Редьку очистите от кожуры и натрите на терке для корейской моркови либо нарежьте тонкими брусочками.

салат-узбекистан2

С лука снимите шелуху и нарежьте ¼ кольцами.

Лук и редьку залейте холодной водой и оставьте на 15 минут.

салат-узбекистан3

Вареные яйца очистите и нарежьте крупными кусочками.

салат-узбекистан4

Отварную телятину нарежьте брусочками.

salat-uzbekistan5

 

Слейте с лука и редьки воду. Смешайте в салатнике: мясо, яйца, редьку, измельченную петрушку и лук. Заправьте салат «Узбекистан» майонезом и хорошенько перемешайте.

Перед подачей украсьте салат зеленью и зернами граната.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама