Сельдь со свеклой по-татарски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сельдь со свеклой по-татарски

;

Сельдь со свеклой рецепт, сельдь со салат из сельди со свеклой, сельдь со свеклойДля приготовления салата понадобится:

отварной картофель – 2 шт;

запеченная небольшая свекла – 250 гр в очищенном виде;

филе сельди – 250 гр;

зеленый лук – 3 стрелки;

небольшое кисло-сладкое яблочко;

по вкусу – соль;

для соуса:

сливочный сыр – 100 гр;

сметана и майонез по 50 гр;

долька чеснока (давленая);

соль.

Яблоко, картофель и свеклу очистите от кожуры, затем нарежьте на мелкие одинаковые кубики. Зеленый лук мелко порубите. Добавьте соль по вкусу, если сельдь сильносоленая, то соль добавлять не нужно. Перемешайте все.

сельдь со свеклой, салат из сельди со свеклой, сельдь со свеклой рецепт

 

Приготовьте соус. Для этого, смешайте все ингредиенты соуса.

 

 

В блюдо вылейте соус, придайте ему форму круга с диасельдь со свеклой, салат из сельди со свеклой, сельдь со свеклой рецептметром большим, чем у сервировочного кольца. На соус поставьте кольцо, наполните его салатом и слегка утрамбуйте, затем кольцо аккуратно снимите.

Украсьте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Подавайте сельдь со свеклой по-татарски с поджаренным черным хлебом.

сельдь со свеклой, салат из сельди со свеклой, сельдь со свеклой рецепт

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама