Семга с грибами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Семга с грибами

;

семга с грибами, салат семга грибы, рецепт семги с грибами, семга с грибами фотоДля блюда понадобятся:

сок лимона – 2 стол.ложки;

филе семги – 250 гр;

морковка;

масло оливковое – 1 стол.ложка;

соль;

руккола – 150 гр;

шампиньоны;

орехи кедровые – 50 гр;

чеснок – 2 дольки;

черный перец.

Приготовление.

Семгу нарежьте, посолите, приправьте перцем, сбрызните маслом оливковым и лимонным соком. Морковку почистите, хорошо вымойте и порежьте соломкой, рукколу нарвите руками, чеснок мелко порубите.

Шампиньоны порежьте пластинками и обжарьте на масле оливковом с чесноком. Добавьте к грибам морковку и обжаривайте все вместе 5 минут. По вкусу посолите, приправьте перцем. Семгу обжарьте на гриле.

Рукколу выложите на тарелку, поверх нее семгу и грибы с морковью. Посыпьте семгу с грибами кедровыми орешками.  Перед подачей на стол все аккуратно перемешайте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама