Швейцарский новогодний салат | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Швейцарский новогодний салат

;

Швейцарский салат, салат швейцарский рецепт, швейцарский новогодний салат, салат швейцарский рецепт с фото, салат швейцарский с ветчинойДля салата потребуются:

2 свежих огурца (небольших);

веточка тархуна;

2 маринованных огурчика (средних);

сок одного лимона;

4  груши среднего размера;

400 гр сервелата;

400 гр карбоната;

5 стол.ложек майонеза;

400 гр окорока (варено-копченого).

Приготовление.

Тархун вымойте, обсушите,  листочки  измельчите. Затем смешайте майонез с лимонным соком и тархуном, оставьте, чтобы майонез смог впитать в себя аромат тархуна.

Сервелат, карбонат и окорок порежьте тонкой соломкой с длиной 2,5 см. С сервелата перед нарезкой снимите оболочку, с окорока срежьте кожицу и удалите слой подкожного сала.

Огурцы почистите от кожицы и порежьте соломкой, как и мясные изделия.

Груши поделите на 4 части, вырежьте сердцевину, а мякоть порежьте  тонкой соломкой.

Смешайте мясные продукты с грушами и огурцами.

Заправьте швейцарский новогодний салат майонезом с тархуном, все хорошо  смешайте, накройте и дайте настояться 2 и более часов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама