Слоеный салат с опятами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Слоеный салат с опятами

;

Слоеный салат с опятами, слоеный салат с маринованными опятами, слоеные салаты с опятами рецепты, салат слоеный с грибами опятами, салат поляна с опятами и курицей, рецепт салата с маринованными опятами и курицейДля салата  понадобятся:

2-3 моркови;

1 банка маринованных опят;

500 гр куриного мяса;

2 яйца;

2-3 свежих огурца;

80 гр сыра;

150 гр майонеза.

Как приготовить слоеный салат с опятами?

Курицу отварите в воде с добавлением соли либо запеките в духовке. Далее курицу остудите, отделите мясо от костей и мелко порежьте.

Морковку почистите и натрите на корейской терке, слегка обжарьте – потушите с каплей масла растительного.

Яйца отварите, очистите и мелко порубите ножом либо натрите.

Нарежьте огурцы тонкой соломкой.

Маринованные грибы откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Крупные грибы порежьте.

Выложите салат слоями:

  1. курица;
  2. морковка;
  3. огурец;
  4. яйца;
  5. маринованные опята.

Каждый слой слегка промажьте майонезом. При желании можете присыпать молотым черным перцем.

Сверху посыпьте слоеный салат тертым сыром, украсьте целыми опятами.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама