Свекла по-корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Свекла по-корейски

;

Свекла по корейски готовим дома, свекла вареная по корейски, корейский салат из свеклы рецепт, красная свекла по корейски, садат свекла по корейски рецептДля приготовления  салата Вам потребуется:

свекла – 1 кг;

чеснок – пол головки;

красный и черный перец – по пол ч.ложки;

уксус – 5 стол.ложек;


сахарный песок – 3 стол.ложки;

соль — пол стол.ложки;
молотый кориандр – пол стол.ложки;

масло рафинированное – 5 стол.ложек.

Вымойте свеклу, залейте водой и доведите до состояния кипения, проварите 15 минут. Уберите  кастрюлю с огня, залейте в нее холодную воду и сразу слейте.

Очистите свеклу и натрите на терке, которая используется для приготовления моркови по-корейски. Соедините свеклу, сахар, соль и уксус. Чеснок почистите и выдавите через пресс. Налейте рафинированное масло на сковороду, добавьте два вида перца, чеснок и кориандр, перемешайте специи и нагревайте смесь в течение 15 секунд. Масло со специями переложите в чашку со свеклой и все хорошо перемешайте. Дайте свекле по-корейски настояться 2 часа.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама