Тайский салат с говядиной | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Тайский салат с говядиной

;

тайский салат рецепт, тайский салат с говядиной, тайский салат фото, тайские салаты рецепты с фото, тайский салат с говядиной рецепт, салаты тайской кухни, острый тайский салат, салат мясо по тайскиДля салата понадобятся:

говяжья вырезка – 300 гр;

фасоль стручковая – 500 гр;

сладкая луковица – ½ шт;

кинза – 1 пучок;

для обжарки – масло сливочное и растительное.

Для маринада потребуются:

рисовый (бальзамический) уксус – 3 стол.ложки;

соус соевый – 5-6 стол.ложек;

масло растительное – 2 стол.ложки;

мед – 1 ч.ложка;

перец чили (свежий, сушеный) – по вкусу.

Приготовление.

Сначала обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон на смеси растительного и сливочного масел. Далее поставьте мясо в духовку с температурой 180 градусов на 20 минут. Если кусок вырезки больше, то и запекать его необходимо дольше.

Фасоль порежьте кусочками с длиной 5 см, положите в кипящую подсоленную воду с добавлением 0,5 ч.ложки соды питьевой. Варите 7-8 минут до состояния «аль-денте». После откиньте фасоль на дуршлаг, затем поместите  в воду со льдом. Далее откиньте снова на дуршлаг и дайте воде стечь.

Сделайте маринад. Мясо порежьте кусочками, аналогично фасоли, сложите в миску, залейте маринадом и хорошенько перемешайте. Добавьте к мясу фасоль и еще раз перемешайте. В самом конце посыпьте тайский салат с говядиной мелко нарезанной кинзой и тонко нарезанным луком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама