Теплый рыбный салат в азиатском стиле | Женский блог София

Теплый рыбный салат в азиатском стиле

Теплый рыбный салат, вкусный рыбный салат, вкусный рыбный салат с фото, классический рыбный салат, салаты рыбных блюд, рыбный салат из отварной рыбы, очень вкусный рыбный салат, салат рыбный праздничныйДля салата понадобятся:

200 гр зеленой фасоли;

500 гр филе рыбы;

морковь;

огурец свежий;

2 зубчика чеснока;

корень имбиря (2 см);

2 стол.ложки соуса соевого;

красный лук;

2 стол.ложки сока  лимона;

2 ч.ложки коричневого сахара;

50 гр арахиса;

1 стол.ложка масла растительного;

базилик;

петрушка.

Приготовление.

Луковицу почистите, тонко нарежьте полукольцами. Чеснок  почистите и  измельчите. В сковородке (воке) нагрейте масло и обжарьте овощи до золотистости 5 минут.  Добавьте к овощам зеленую фасоль, тертый имбирь. Готовьте овощи 7 минут на умеренном огне, периодически помешивайте.

Морковь и огурец порежьте соломкой. Добавьте к фасоли сахар, влейте соевый соус и все перемешайте.

Как только растворится сахар, добавьте рыбу, продолжайте готовить до готовности рыбы.

После добавьте огуречную и морковную соломку, арахис и зелень. Выложите теплый рыбный салат в азиатском стиле на блюдо, полейте соком лимона и подайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама