Тимбал из авокадо и тунца | Женский блог София

Тимбал из авокадо и тунца

Тимбал из авокадо и тунца, тимбалДля приготовления салата  понадобится:

помидор;

авокадо;

консервированный тунец — 1 банка;

пучок рукколы;

ч.ложка масла оливкового;

ч.ложка сока лимона;

раздавленный чесночный зубчик;

по вкусу – морская соль.

Авокадо поделите пополам и удалите косточку. С помощью вилки разотрите авокадо в пюре, сбрызните его соком лимона и добавьте  оливковое масло, раздавленный чесночный зубчик, соль и молотый перец.

С помидора снимите кожицу, затем порежьте небольшими  кубиками, сок и семечки удалите. На блюдо положите слой пюре авокадо, затем кубики помидора, а сверху – кусочки консервированного тунца. Украсьте тимбал из авокадо и тунца  рукколой либо зеленым луком.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама