Цветная капуста по–корейски | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Цветная капуста по–корейски

;

рецепт корейской цветной капусты, цветная капуста по корейски рецепт, приготовить цветную капусту по корейскиДля приготовления этого корейского салата Вам понадобится:

цветная капуста;

средняя морковь;

красный перец;

болгарский зеленый перец;

сахар – 1 стол.ложка;

кориандр молотый — 1 чайная ложка;

соль- 1 чайная ложка;

красный перец (порошок) – 1 ч.л;

перец черный (порошок)  – 1 ч.л.;

пучок кинзы;

уксус (не путать с эссенцией) – 0,5 стакана.

Как готовится цветная капуста по-корейски?

Цветную капусту хорошо вымойте, разделите на соцветия, срежьте кочерыжку и листья.  Опустите соцветия на 3 минуты в кипящую воду.

Морковь очистите, натрите или нарежьте соломкой.

Очистите болгарский перец от семян, затем нарежьте тоненькими колечками.

Кинзу промойте в проточной воде, срежьте корешки, если есть и мелко порубите ножом.

Соедините в чашке  цветную капусту, морковку, болгарский перец и зелень, заправьте сахаром, солью и молотым кориандром. Влейте уксус и размешайте.

Поставьте салат в холодильник на 8 часов.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама