Веррины с семгой | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Веррины с семгой

;

Веррины рецепт, веррин салат, десерт верринДля приготовления салата Вам потребуется:

семга – 200 гр;

красный болгарский перец;

огурцы – 2 шт;

порубленный укроп – 3 стол.ложки;

сок лимона – 1 ч.ложка;

перец черный;

сыр сливочный – 140 гр;

желатин – 1 стол.ложка;

сливки (жирность 30%) – 4 стол.ложки;

авокадо – 2 шт;

грейпфруты – 1 шт;

тертый имбирь – 1 стол.ложка;

соль;

масло оливковое–1 ч.ложка.

Нарежьте болгарский перец на мелкие кубики. Семгу очистите от кожи и нарежьте маленькими кусочками. Смешайте рыбу со сладким перцем, приправьте специями, сбрызните соком лимона. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильную камеру.

Мягкий сыр и сливки взбейте в блендере до однородности. Желатин разведите в трех ложках столовых кипятка и размешайте, дождитесь полного растворения, затем перелейте в блендер к сыру и еще раз взбейте. Добавьте 1 ч.ложку масла и соль. Получившуюся массу разложите по бокалам и поставьте в холодильник на полчаса.

Очистите от кожицы огурцы, удалите семена и порежьте на кубики, посолите, переложите в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.В чашке смешайте огурцы и укроп.

Авокадо порежьте на половины, выньте косточку, очистите от кожицы, нарежьте на произвольные куски. Смешайте с лимонным соком и небольшим количеством мякоти от грейпфрута.Цедру грейпфрута мелко порежьте, имбирь натрите на мелкой терке. Приготовьте пюреобразную массу из авокадо, имбиря и грейпфрута. Приправьте специями, охладите в течение 20 минут.

Выньте бокалы из холодильника, поверх сырной массы выложите рыбу с перцем, следом огурцы с укропом и завершающим слоем будет крем из грейпфрута и авокадо.

В качестве украшения используйте красную икру и веточку укропа.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама