Винегрет с сельдью и квашеной капустой | Женский блог София

Винегрет с сельдью и квашеной капустой

Винегрет с сельдью, винегрет с сельдью рецепт, винегрет  с сельдью фото, винегрет с сельдью рецепт с фото, приготовление винегрета с сельдью, винегрет овощоной с сельдью, салат винегрет с сельдьюВинегрет считается настоящим русским блюдом, которое было придумано в 19 веке.

Для салата     понадобятся:

сельдь слабого посола;

картофель – 2 шт;

средняя морковка – 2 шт;

свекла;

головка репчатого лука;

квашеная капуста – 100 гр;

средние соленые огурцы – 2 шт;

масло растительное – 100 гр;

соль.

Как приготовить винегрет с сельдью и квашеной капустой?

Овощи – свеклу, морковку и картошку тщательно промойте. Вымытые овощи отварите, не снимая кожуры, затем дайте им полностью остыть. Очистите овощи от кожуры и порежьте одинаковыми кубиками.

винегрет-с-сельдью-и-квашенной-капустой1

Огурцы нарежьте на тонкие ломтики. Луковицу почистите и нарежьте полукольца. Капусту квашеную отожмите от рассола и нашинкуйте. Сложите овощи в салатник, заправьте маслом растительным, перемешайте, по вкусу посолите.

винегрет-с-сельдью-и-квашенной-капустой2

Займитесь сельдью. Разделайте рыбку на филе, извлеките косточки и порежьте  наискосок на небольшие ломтики, выложите поверх винегрета.

винегрет-с-сельдью-и-квашенной-капустой4

винегрет-с-сельдью-и-квашенной-капустой3

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама