Белый соус для лазаньи | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Белый соус для лазаньи

;

Белый соус для лазаньи, как сделать белый соус, приготовление соуса белого основного, как приготовить белый соус, соус белый основной, белый соусБлюда, приготовленные по рецептам итальянской кухни, практически всегда вызывают восхищение и аппетит. Современные хозяйки могут с легкостью сегодня приготовить и лазанью, и пиццу, и спагетти с соусом (Болоньезе, Карбонара и т.д.).

Белый соус для лазаньи делает ее изысканной и соответствующей традициям итальянской кухни. Согласно классической рецептуре соус для лазаньи  должен готовиться на молоке. Как приготовить белый соус для лазаньи?

Понадобится:

свежее молоко – 3 стакана;

мелко нарезанный лук – 3 стол. ложки;

сливочное масло – 4 стол. ложки;

треть стакана муки;

лавровый лист;

по вкусу – перец и соль.

Положите в кастрюлю мелко порезанный лук, лавровый лист, влейте молоко.

Кастрюлю поставьте на медленный огонь и доведите молоко до кипения с другими ингредиентами.

Дайте полученной  смеси отстояться 15 минут, затем ее процедите.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама