Чесночный соус для шаурмы | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Чесночный соус для шаурмы

;

чесночный соус для шаурмы, чесночный соус для шаурмы рецепт, как сделать чесночный соус для шаурмы, как приготовить чесночный соус для шаурмы, чесночный соус для шаурмы рецепт с фотоЭтот соус делает блюдо довольно аппетитным. Также он прекрасно сочетается  с куриными крылышками и лавашом. Готовится он очень просто.

Для приготовления соуса для шаурмы потребуется:

кефир (натуральный йогурт)- 5 стол.ложек;

нежирная сметана – 5 ст.ложек;

густой хороший майонез – 5 ст.л;

8 чесночных долек;

смесь черного и красного перцев – 0,5 ч.ложки;

смесь кориандра и карри – ч.л.;

сушеная петрушка – ст.ложка;

маринованный огурец.

Как приготовить чесночный соус для шаурмы?  Зубчики чеснока очистите, вымойте, сплющите ножом  и мелко нарежьте.  Измельченный чеснок переложите в миску, к нему положите остальные ингредиенты.  Хорошо перемешайте соус и оставьте настаиваться 1 час.  При желании можете в соус добавить тертый маринованный огурчик, а сушеную зелень заменить свежей.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама