Домашний плавленый сыр с шампиньонами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

;

домашний плавленый сыр с шампиньонами, плавленый сыр домашний с грибами, плавленый сыр с грибами в домашних условиях, плавленый сыр из творога в домашних условиях, домашний плавленый сыр рецептВам понадобятся:

яйца – 2 шт;

творог – 500 гр;

домашняя сметана – 3 стол.л.;

сода – 1 ч.л. неполная без горки;

зелень — 5 веточек петрушки (укропа);

масло растительное;

черный перец;

шампиньоны – 200 гр.

Приготовление.

Ингредиенты сложите  в кастрюлю и  взбейте погружным блендером. Поставьте смесь на водяную баню, и варите, постоянно помешивая, примерно 15 минут. За это время масса должна расплавиться и стать однородной.

Если масса не становится однородной, еще раз измельчите все блендером. Делайте эти манипуляции до добавления грибов.

Шампиньоны мелко порежьте и обжарьте до готовности на масле растительном. Слегка посолите и поперчите.

Как только творожная масса расплавится, положите обжаренные шампиньоны, измельченную петрушку и хорошенько перемешайте. При желании можете добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

Домашний плавленый сыр с шампиньонами разлейте сразу по формочкам. Остывший сыр поставьте в холодильник.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама