Горчичный соус "Винегрет" | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Горчичный соус «Винегрет»

;

как приготовить горчичный соус, горчичный соус для салата, горчичный соус фото, горчичный соус рецепт с фото, как сделать горчичный соусКлассический вариант приготовления горчичного соуса «Винегрет» отличается пикантным вкусом и густой консистенцией.

Для приготовления соуса Вам потребуются:

2 стол.л. уксуса винного;

6 стол.л. масла растительного;

½ ч.л. соли;

½ ч.л. горчицы;

черный перец.

Способ приготовления.

Добавление горчицы в традиционный рецепт делает соус более густым, кроме того его можно использовать не только как заправку к салатам, но и подать к рыбным и мясным блюдам.

В небольшой емкости смешайте соль, горчицу, молотый перец, винный уксус, перемешивайте до полного растворения крупинок соли.

горчичный-соус-винегрет1

Влейте в полученную смесь постепенно масло растительное по 1 ложке, при этом непрерывно взбивайте соус вилкой.горчичный-соус-винегрет2

Горчичный соус «Винегрет»  будет готов, когда в емкости  исчезнут масляные разводы.

Соус хранится в холодильнике до 2 недель.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама