Кисло-сладкий китайский соус | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Кисло-сладкий китайский соус

;

как приготовить кисло сладкий соус, китайская кухня кисло сладкий соус, кисло сладкий соус рецепт простой, как готовить кисло сладкий соусДля приготовления этого соуса Вам потребуется:

лук репчатый   – 2 шт;

2 чесночных зубчика;

имбирный корень – 1 шт;

соус соевый  – 45 мл;

рафинированное масло – 4 ч.л;

сухое шерри – 2 стол.ложки;

рисовый уксус – 20 мл;

кетчуп – 3 стол.ложки;

коричневый сахар – 40 гр;

апельсиновый сок – пол стакана;

крахмал – 15 гр;

сухие водоросли нори – 2 стол.ложки.

Кисло-сладкий соус приготовление?

Измельчите луковицу, имбирный корень, чесночные зубчики и обжарьте эти ингредиенты в сковороде с разогретым рафинированным  маслом в течение двух минут.

В миске смешайте шерри с соевым соусом, кетчупом, сахаром и соком. Влейте смесь в сковороду, вскипятите.

Разведите крахмал  в воде и влейте в сотейник. Регулярно помешивайте соус, варите до загустения.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама