Китайский томатно-чесночный соус | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Китайский томатно-чесночный соус

;

томатно чесночный соус рецепт, чесночный соус с томатной пастой, соус из томатной пасты с чесноком, томатный соус с чесноком рецепт, соус томатный с обжаренным чеснокомЭтот соус отлично сочетается с различными мясными блюдами.

Для приготовления китайского соуса Вам понадобятся:

2 лука репчатого;

2 стол.л. соуса соевого;

2 ст.ложки пасты томатной;

2 стол.л масла растительного;

5 зубков  чеснока;

2 стол.л уксуса  рисового;

1 ч.ложка соуса  рыбного;

2 стол.л. сахара..

Как приготовить китайский томатный соус с чесноком?

Луковицы и чеснок очистите и порежьте мелко.

китайски-томатной-чесночный-соус1

Обжарьте лук с чесноком на масле растительном на медленном огне до мягкости лука.

После положите к луку остальные ингредиенты, сбавьте  огонь до самого маленького.

китайски-томатной-чесночный-соус2

Готовьте соус при непрерывном помешивании до загустения и однородности.

Китайский томатно-чесночный соус можете подать в горячем виде, но знайте, что основные вкусовые качества набирают силу только после его  остывания.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама