Мексиканская сальса | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мексиканская сальса

;

сальса из авокадо, мексиканский соус сальса, сальса мексиканская кухня, мексиканская сальса рецептДля приготовления сальсы с авокадо и сыром фета Вам потребуется:

плам помидоры – 4 шт;

красный лук – пол головки;

2 чесночных зубчика;

авокадо – 2 шт;

сыр фета – 150 гр;

рубленая петрушка – 20 гр;

красный винный уксус – 3 стол.ложки;

масло оливковое – 2 стол.ложки;

сушеный орегано – пол ч.ложки;

соль.

Ход приготовления

Порежьте мелкими кубиками лук, помидоры, чеснок, сыр и авокадо. Переложите в миску чеснок, авокадо, помидоры и лук.

К овощам добавьте зелень петрушки, оливковое масло и уксус. Аккуратно смешайте ингредиенты. Затем переложите сыр фета и оставьте настаиваться на 2-6 часов.

Подавайте этот соус к чипсам.

Сальса с чили

Для приготовления соуса Вам потребуются:

томаты – 3 шт;

лук – половина;

чили перец – 4 шт;

сельдерей зелень – 1 стол.ложка;

сок лайма – 2 ч.ложки;

соль.

Лук и помидоры мелко порубите.

В чашке перемешайте лук, чили, помидоры, рубленую зелень, соль и сок лайма. Дайте соусу настояться в течение часа.

Прелесть данного традиционного блюда заключается в измельчении всех продуктов вручную. Этот мексиканский соус можно хранить в холодильной камере около недели.

сальса из авокадо, мексиканский соус сальса, сальса мексиканская кухня, мексиканская сальса рецепт

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама