Провансальский соус с анчоусами | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Провансальский соус с анчоусами

;

соус из анчоусов, соус из анчоусов рецепт, готовим соус с анчоусами, провансальский соусСоусы являются не только украшением, но и славой французской кухни, их приготовление помогло этой кухне мира получить превосходство над остальными.

Для приготовления соуса Вам понадобится:

чеснок – 3 дольки;

анчоусы соленые – десяток;

масло оливковое – 1 стол.ложка;

перец молотый черный – щепотка.

Соленые анчоусы вымочите в воде, очистите, промойте и обсушите.

Разомните их вместе с очищенными зубчиками чеснока в ступке до получения однородной массы, небольшой струйкой влейте масло оливковое, не прекращая взбивать соус.

Посыпьте слегка черным перцем, перемешайте, выложите в соусницу.

Подавайте провансальский соус с анчоусами к мясу и овощам. На женском блоге София также имеется рецепт чесночного соуса Айоли.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама