Сливочно-грибной соус к пасте | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Сливочно-грибной соус к пасте

;

сливочно грибной соус рецепт, сливочно грибной соус для спагетти, сливочно грибной соус из шампиньонов, как приготовить сливочно грибной соус, сливочно грибной соус рецепт с фотоДля приготовления соуса Вам понадобятся:

1 луковица;

5 шампиньонов;

1 зубчик чеснока;

200 мл сливок (жирность 10%);

2 стол.л. масла оливкового;

2 яичных желтка (сырых);

20 гр масла сливочного;

соль;

смесь перцев;

на кончике ножа мускатный орех;

прованские травы;

Как приготовить сливочно-грибной соус к пасте?

В сковороде разогрейте оливковое масло и растопите в нем сливочное, на смеси масел обжарьте грибы с мелко нарезанным луком, давленым чесноком и прованскими травами.

сливочно-грибной-соус1

Одну половину сливок влейте к обжаренным грибам, а вторую часть смешайте с 2 яичными желтками, перцем, солью и мускатным орехом. Смешайте семь до однородности.

сливочно-грибной-соус2

Введите приготовленную смесь тонкой струйкой в соус, доведите до загустения при постоянном помешивании.

сливочно-грибной-соус3

сливочно-грибной-соус4

Подавайте сливочно-грибной соус вместе с пастой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама