Соус для блюд из птицы | Женский блог София

Соус для блюд из птицы

соус для птицы, соус к мясу птицы, соусы к блюдам из птицы, рецепты соусов к птице, соус к жареной птице, как сделать соус для курицы, соусы рецепты в домашних условиях для курицыСуществуют соусы, которые гармонируют абсолютно со всеми блюдами и продуктами, но наряду с ними есть и  такие, которые дают идеальный вкус  только определенным продуктам. В данном случае речь идет о соусе для блюд из птицы.

Предлагаем Вам приготовить этот  соус. Он действительно хорош с блюдами из птицы.  К примеру, фаршированная курочка, поданная с этим соусом, будет просто таять во рту.

Для приготовления соуса Вам потребуются:

2 вареных желтка;

200 гр орехов грецких (ядра без перегородок);

1 ст.л. сухарей панировочных;

1 ч.ложка готовой  горчицы;

1 ст.л. масла растительного;

3 зубка чеснока;

250 гр разведенного уксуса;

соль;

соевый соус;

черный перец.

Как приготовить соус для блюд из птицы?

Сначала положите  орехи,  вареные яичные желтки и  масло растительное в комбайн. Туда же положите давленый чеснок. Измельчите ингредиенты до однородности.

Положите в комбайн горчицу и панировочные сухари, еще раз взбейте. После влейте в смесь разведенный уксус. Наливайте уксус до того момента, пока соус по консистенции  не станет похожим на  сметану. Влейте немного соевого соуса, приправьте перцем и солью, перемешайте.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама