Соус для свиных ребрышек | Женский блог София

Соус для свиных ребрышек

соус для ребрышек, соус для свиных ребрышек, соус для ребрышек барбекю, соус для ребрышек с медом, соус для ребрышек в духовке, соус со свиными ребрышкамиНезависимо от того, какие ребрышки Вы готовите  —  на мангале, гриле, отварные, жареные на сковороде, запеченные в духовке или тушеные, в любом случае без соуса здесь просто не обойтись.

Потребуются следующие ингредиенты:

томат паста – 2 стол.ложки и столько же винного уксуса;

горчица – 3 стол.ложки;

сахарный песок – 3 стол.ложки;

соевый соус – 3 ст.ложки;

стол.ложка меда;

чесночные зубчики – 3 шт;

луковица;

соль;

паприка и черный перец.

Разогрейте в сотейнике небольшое количество масла, положите измельченный лук и чеснок и обжарьте до прозрачности.  Затем, перемешайте и добавьте специи.  Уксус, соевый соус, горчицу, сахарный песок, мед соедините в отдельной чашке, затем перелейте смесь в луково-чесночную поджарку.  Оставьте соус на слабом огне, помешивайте, пока соус не загустеет.  Перед подачей соус  для свиных ребрышек остудите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментарии закрыты.

Реклама