Соус с фаршем для спагетти | Женский блог София

Соус с фаршем для спагетти

Соус для спагетти с фаршем, соус для каннеллони с фаршем, как сделать соус с фаршем, соус из говяжьего фарша, соус из мясного фарша, соус для макарон с фаршемДля приготовления соуса к спагетти потребуется:

мясной фарш – 300 гр;
2 луковицы;

чеснок – 3  дольки;
масло растительное – 3 стол.ложки;

кетчуп – 100 гр или 100  мл сливок.

В зависимости от того, какой Вы хотите соус сливочный или томатный будет зависеть выбор ингредиента – кетчуп или сливки.

Как приготовить соус для спагетти с фаршем?

Лук очистите и нарежьте кубиками. На сковороде  разогрейте масло растительное и обжарьте в нем лук до золотистого цвета.

Чесночные зубчики измельчите ножом или с помощью чеснокодавки, положите к луку и обжаривайте еще минуты 2.

Добавьте фарш. Обжаривание фарша считается одним из главных этапов в приготовлении соуса.  Он должен быть полностью прожаренным, на это у вас уйдет около 15 минут.

Определитесь с тем, какой у Вас будет соус – сливочный или томатный. Добавьте выбранный ингредиент. Тушите соус под крышкой 5 минут.

Рецепт соуса для спагетти можно изменять самостоятельно. К примеру, сливочный соус будет насыщенным, если добавить сыр, а томатный можно разнообразить с помощью зелени или ароматного болгарского перца.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама