Соус тартар к рыбе | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Соус тартар к рыбе

;

Соус тартар рецепт к рыбе, соус к рыбе тартар, как приготовить соус тартар в домашних условиях, соус тартар классический, соус тартар дома, соус тартар состав, как сделать соус тартар в домашних условиях, как делать соус тартарЗа соус тартар необходимо выразить благодарность французом.  Готовится он аналогично домашнему майонезу. Соус тартар  отлично дополняет многие блюда. Лучше всего соус тартар сочетается с рыбой и морепродуктами.

Как приготовить классический соус тартар к рыбе?

Вам потребуется:

оливковое масло  -100 мл;

сок половинки лимона;

желтки  яиц, сваренных вкрутую – 3 шт;

желток сырого яйца;

дижонская горчица – ст.ложка;

соль и черный перец (молотый) по ¼ чайной ложки;

чесночная долька;

перья  зеленого лука – 3 шт;

каперсы (маринованные корнишоны).

Вареные желтки разотрите вилкой, затем смешайте с горчицей и сырым желтком.  Далее добавьте, перец, соль и лимонный сок, тщательно перемешайте вилкой, венчиком или блендером.

Оливковое масло вводите по капельке при постоянном взбивании смеси.   Когда масло полностью будет введено, положите измельченные перья зеленого лука,  мелко нарезанные каперсы и чеснок. Готовый соус тартар  храните в холодильнике не более 2 дней.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама