Соусы для стейка из говядины | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Соусы для стейка из говядины

;

 

Соус для говяжьего стейка, как приготовить соус для стйка, рецепт соус для стейка, соус для стейка из говядины, соус для стейкаБесспорно, мясные блюда необходимо сочетать с овощами либо соусами. Эти дополнения придадут блюду необыкновенный аромат и вкус.  Некоторые хозяйки убеждены в том, что правильно приготовить соус сможет лишь профессионал. Однако, это не так. Соусы для стейка из говядины может приготовить даже не профессионал. Самыми вкусными соусами к мясу считаются «Чимичури» и «Луковый мармелад».

Для лукового мармелада понадобится:

красный лук;

белое сухое вино  — 100 гр;

сахар – 3 ст.л;

уксус бальзамический – 3 ч.ложки;

табаско соус – 3 ст.ложки; масло оливковое.

В сковороде разогрейте масло оливковое.  Пока масло нагревается, лук очистите и порежьте кубиками в  1 см. Затем измельченный лук переложите в сковороду и жарьте до мягкости. Далее налейте вино и через 3 минуты, как только выпарится спирт, добавьте сахар.  Как только сахар полностью растворится влейте в сковороду бальзамический уксус и соус табаско.  Соус слегка остудите и перемешайте  до однородной массы с помощью блендера.

Чимичури чаще всего встречается в Аргентине.

Вам понадобятся:

петрушка – 50 гр;

кинза – 50 гр;

красный лук;

перец чили;

4 чесночных зубчика;

10 мл винного уксуса;

100 мл масла оливкового;

перец;

ч.л. горчицы французской.

Кинзу, лук  и петрушку мелко нарежьте, чесночные зубчики измельчите. Все составляющие сложите в емкость и измельчите блендером до маленьких кусочков.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама