Соусы для стейка из говядины | Женский блог София

Соусы для стейка из говядины

 

Соус для говяжьего стейка, как приготовить соус для стйка, рецепт соус для стейка, соус для стейка из говядины, соус для стейкаБесспорно, мясные блюда необходимо сочетать с овощами либо соусами. Эти дополнения придадут блюду необыкновенный аромат и вкус.  Некоторые хозяйки убеждены в том, что правильно приготовить соус сможет лишь профессионал. Однако, это не так. Соусы для стейка из говядины может приготовить даже не профессионал. Самыми вкусными соусами к мясу считаются «Чимичури» и «Луковый мармелад».

Для лукового мармелада понадобится:

красный лук;

белое сухое вино  — 100 гр;

сахар – 3 ст.л;

уксус бальзамический – 3 ч.ложки;

табаско соус – 3 ст.ложки; масло оливковое.

В сковороде разогрейте масло оливковое.  Пока масло нагревается, лук очистите и порежьте кубиками в  1 см. Затем измельченный лук переложите в сковороду и жарьте до мягкости. Далее налейте вино и через 3 минуты, как только выпарится спирт, добавьте сахар.  Как только сахар полностью растворится влейте в сковороду бальзамический уксус и соус табаско.  Соус слегка остудите и перемешайте  до однородной массы с помощью блендера.

Чимичури чаще всего встречается в Аргентине.

Вам понадобятся:

петрушка – 50 гр;

кинза – 50 гр;

красный лук;

перец чили;

4 чесночных зубчика;

10 мл винного уксуса;

100 мл масла оливкового;

перец;

ч.л. горчицы французской.

Кинзу, лук  и петрушку мелко нарежьте, чесночные зубчики измельчите. Все составляющие сложите в емкость и измельчите блендером до маленьких кусочков.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама