Томатный соус "Суго" | Женский блог София

Томатный соус «Суго»

рецепт приготовления томатного соуса, домашний томатный соус рецепт, как готовить томатный соус, рецепт томатного соуса в домашних условиях, простой томатный соус Этот соус представляет итальянскую кухню.  Его можно подавать к мясным блюдам и сочетать со спагетти.

Для его приготовления Вам потребуются:

1 белый лук;

500 гр помидоров;

2 зубчика чеснока;

3 стол.л. масла оливкового;

соль;

винный уксус;

душистый перец.

Процесс приготовления.

Помидоры очистите от кожицы. Для этого, сделайте в них крестообразный надрез, положите на минуту в кипяток, затем достаньте и снимите кожицу.  Также вырежьте место, где крепилась плодоножка. Очищенные помидоры нарежьте кубиками.

Луковицу очистите и нарежьте небольшими кубиками. С чесноком поступите также.

В сковороде нагрейте немного масла растительного, положите измельченный лук и обжарьте до прозрачности, после добавьте чеснок, слегка прожарьте их вместе.

Добавьте нарезанные томаты, перемешайте и тушите полчаса на маленьком огне под крышкой, регулярно помешивая. Слегка поперчите и посолите.

Получившуюся томатную массу измельчите блендером, процедите через сито и по вкусу добавьте винный уксус.

Томатный соус «Суго» хорошенько перемешайте, остудите и подавайте на стол.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама