Французское тесто на пирожки | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Французское тесто на пирожки

;

Пирожки из французского теста, французское тесто на пирожки, французское дрожжевое тесто для пирожков, как приготовить французское тесто, французское тесто для пирожковДля приготовления теста Вам потребуется:

пшеничная мука – 75 гр;
сахар – 3 стол.ложки;

маргарин – 200 гр;

250 мл молока;

сухие или сырые дрожжи – 30 гр;

2 куриных яйца.

Как приготовить французское тесто?

Маргарин размягченный смешайте с сахарным песком. Вбейте куриные яйца и все хорошо размешайте, приправьте щепоткой соли.

Молоко подогрейте до теплого состояния, разведите в нем дрожжи. Полученную смесь смешайте с маргарином, всыпьте муку и вымесите тесто на пирожки. При необходимости всыпьте больше муки или влейте больше молока, в зависимости от полученной консистенции.

Положите тесто в полиэтиленовый пакет и хорошо завяжите. Оставьте в теплой комнате на 20 минут, чтобы оно поднялось, а затем можете выпекать пирожки с любой начинкой.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама