Как правильно разделать птицу? | Женский блог София

Как правильно разделать птицу?

как разделать птицу, как разделать курицу фото, разделанная курица в духовке, как быстро разделать курицу, как разделать тушку курицы, как правильно разделать курицу на куски, как правильно разделать курицу на порционные кускиЧтобы птица, запеченная в духовке, красиво смотрелась на столе,  и домочадцам было удобно наслаждаться  вашим кулинарным шедевром, необходимо ее правильно разделать. Как правильно разделать птицу?

 

 

 

 

 

 

 

 

Положите птицу на разделочную доску, оттяните ножку и отрежьте ее от сустава. То же самое проделайте со второй ножкой.

как-разделать-птицу1

Отделите ножку от голени, для этого в месте их соединения сделайте надрез.

как-разделать-птицу2

Голень придерживайте за косточки и порежьте мясо на ломтики.

как-разделать-птицу3

Придерживая птицу вилкой для мяса, на грудке над крылышками сделайте глубокий надрез.

Нарежьте мясо по направлению сверху вниз  маленькими ломтиками.

Сделайте надрез на соединении костей и скелета, так Вы сможете отделить крылышки от тушки.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама