Как варить куриную грудку для салата? | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Как варить куриную грудку для салата?

;

как варить куриную грудку вкусно, сколько минут варить грудку курицы, как варить филе грудки, сколько нужно варить грудку курицы, сколько времени варить грудку курицы, куриная грудка варить время, сколько времени варить грудку, как варить грудку, сколько варить грудкуДля многих начинающих кулинаров готовка куриной грудки для салата может стать настоящей дилеммой.

Как варить куриную грудку для салата?  Подготовленную грудку необходимо положить в кипящую воду. Дождитесь пока закипит  вода, затем слейте жидкость и залейте куриную грудку «новой» водой, снова доведите до кипения и снимите пенку.

В куриный бульон положите:

очищенную головку лука;

3-4 горошины черного перца;

лавровый лист — 2 штуки и зелень;

по желанию можете добавить небольшую, очищенную от кожуры, морковь.

Посолите по вкусу.

Относительно зелени: Вы можете в бульон положить стебельки укропа или петрушки, связанные в пучок.  В данном случае имеется в виду та часть, которая обычно попадает в мусор. Не забудьте их помыть, прежде чем класть в бульон.

Когда бульон вновь закипит, убавьте огонь и прикройте кастрюльку крышкой, варите до готовности.  Не рекомендуем долго кипятить мясо  для салата, поскольку, чем дольше оно будет вариться, тем меньше в нем будет  полезных веществ.

Ваша куриная грудка уже готова? Не торопитесь ее вытаскивать из бульона, она должна остыть вместе с ним.  Это нужно для того, чтобы мясо максимально пропиталось ароматным бульоном.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама