Мясной бульон | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Мясной бульон

;

Как правильно варить мясной бульон, как варить мясной бульон, как готовить мясной бульон, как правильно приготовить мясной бульон, как приготовить мясной бульонПриготовление вкусного мясного бульона считается настоящим искусством.  Понадобится:

0,5 кг мяса;

головка репчатого лука;

морковь;

3 лавровых листка;

корень сельдерея;

по вкусу – черный перец и соль.

Мясо тщательно промойте в холодной воде, затем положите в кастрюлю, влейте 3 литра воды и поставьте емкость на огонь.  Доведите воду до кипения, уберите пенку. Если Вы купили для бульона слишком жирное мясо, то слейте бульон и залейте мясо заново холодной водой.

Варите бульон примерно 2 часа.  Далее положите вымытый лук с шелухой,  очищенную морковь,  корень сельдерея. По вкусу посолите, поперчите, добавьте лавровые листья и варите бульон еще 40 минут.

Из готового бульона достаньте с помощью шумовки  мясо, морковь, сельдерей и луковицы.  Для большей прозрачности  готовый мясной  бульон процедите.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама