Тесто для "веганской" пиццы | Женский блог София

Тесто для «веганской» пиццы

Тесто пиццу без кефира, просто рецепт теста пиццы, тесто для пиццы на дрожжах рецепт, пышное тесто для пиццы, какое тесто для пиццы, тесто для пиццы быстро рецепт, рецепт вкусного теста для пиццыГлавная ошибка поваров, готовящих «веганскую» пиццу в том, что они продумывают только начинку и делают тесто согласно старым традициям, другими словами,  добавляя  продукты, неприемлемые для вегетарианской пиццы.

Для основы Вам  понадобятся:

мука — 1,5 стакана;

соль — 1/2 ч.ложки;

вода — пол стакана;

масло растительное — 4 стол.ложки;

сухие дрожжи — 1 упаковка (10-11 гр).

Приготовление.

Глубокую миску  высыпьте горкой муку, сделайте углубление. После в углубление добавьте растительное (оливковое) масло, теплую воду и соль. После засыпьте дрожжи.

Ингредиенты аккуратно перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто выложите на стол и продолжайте вымешивать еще минут 5. Готовой субстанции придайте форму шара и положите в чистую миску, заранее присыпанную мукой. Далее миску с тестом  закройте пленкой пищевой, поставьте на 40 минут в тепло.

Как только  тесто для «веганской» пиццы  увеличится в объеме,  выложите его на стол и  хорошенько разомните, чтобы избавиться от  воздуха, затем раскатайте в круглую тонкую основу.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама