Роллы "Филадельфия" | Женский блог София

Роллы «Филадельфия»

приготовление роллов филадельфия в домашних условиях, какой сыр в роллах филадельфия, как приготовить роллы филадельфия дома, роллы домашнего приготовления филадельфия, как сделать роллы филадельфия домаДля роллов понадобятся:

20 мл рисового уксуса;

150 гр мягкого сливочного сыра (Филадельфия);

200 гр круглозерного риса;

150 гр семги;

1 огурец;

1 большой лист нори.

Приготовление.

Рис хорошенько промойте, переложите в кастрюлю, налейте воду в соотношении 1:1,2. Когда вода закипит, огонь сбавьте, варите рис примерно 15 минут, не открывая крышку. Дайте  рису постоять  минут 10 в кастрюле, затем переложите в чашку и заправьте уксусом.

Далее оберните макису пищевой пленкой, затем  выложите ½ листа нори. Ладони смочите водой и распределите рис по нори, с краю, который находится ближе к Вам,  оставьте небольшую полоску, и сделайте смещение на другом краю. Рис не спрессовывайте. Переверните лист нори, смажьте его сливочным сыром, выложите брусочки огурца.

Верх нори совместите с низом, затем начинку слегка подтяните на «себя» ковриком, склейте ролл. Пальцами равномерно нажмите на коврик,  проведите руками пару раз  вдоль ролла, чтобы ролл обрел квадратную форму. Семгу нарежьте  на ломтики одинаковой толщины и длины. Уложите ломтики рыбы на ролл, чтобы они плотно прилегали друг к другу.

Накройте еще раз ролл ковриком и прижмите семгу. Перенесите ролл на разделочную доску, разделите острым ножом сначала на половинки, каждую половинку поделите на 3-4 кусочка. Подавайте роллы «Филадельфия» с васаби и маринованным имбирем.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама