Суши с лососем и крабовыми палочками | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Суши с лососем и крабовыми палочками

;

суши-с-лососемДля приготовления рисовой основы Вам потребуются:

рис для суши – 2 стакана;

соус мирин – 75 мл;

рисовый уксус – 45 мл;

сахарный песок – 1 стол.ложка.

Для начинки:

сливочный сыр;

огурцы;

копченый лосось или крабовые палочки;

авокадо.

Листы нори и бамбуковый коврик.

Соус можно приготовить как в рецепте «ленивые суши».

Приготовление роллов с лососем

Для начала сварите рис в подсоленной воде. Для придания крупе желтого оттенка можете засыпать куркуму на кончике ножа. Добавьте остальные ингредиенты.

Налейте в чашку воды.

Нарежьте все ингредиенты на полоски.

суши-с-лососем1

Лист нори положите так, чтобы гладкая сторона оказалась снизу, смочите руки водой и выложите рис, распределите крупу равномерно.

В середину выложите ингредиенты.

суши-с-лососем2

суши-с-лососем3

Сверните суши с помощью бамбукового коврика. Нарежьте острым ножом.

суши-с-лососем4

Подавайте вместе с соусом.

 

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама