Апельсиновое сливочное масло | Женский блог София
Свадебные аксессуары

Апельсиновое сливочное масло

;

апельсиновый крем рецепт, апельсиновый крем для бисквита, сливочно апельсиновый крем, апельсиновый крем рецепт с фото, масляный апельсиновый кремГурманы-сладкоежки непременно обрадуются этому рецепту, ведь на него не нужно много сил, времени и навыков. Его можно приготовить при наличии дома сахара, апельсина и сливочного масла. Апельсиновое сливочное масло можете намазывать на оладьи, свежеиспеченные блинчики, слоеные волованы и сдобные булочки.

Вам потребуются:

1 небольшой апельсин;

1 стол.ложка сахара;

40 гр качественного сливочного масла.

Приготовление.

Подготовьте апельсин, а именно снимите с него цедру без белых волокон. Апельсиновую цедру мелко натрите на терке и смешайте с маслом сливочным и сахаром.

Переложите смесь в сотейник с толстым дном и поставьте на медленный огонь. Томите масляную смесь в течение 15 минут. Ни в коем случае не доводите до кипения.  Когда сахар полностью растворится, снимите смесь с плиты.

Масляную смесь остудите и пюрируйте погружным блендером.

Если Вам понравилась эта статья, поделитесь ссылкой с друзьями

Комментировать

*

Subscribe without commenting

Реклама от Google
Реклама
Реклама